Двуликий образ, что внутри...

Болотников Александр
Ты как змея блестишь вниманьем,
Фигуркой чудной на показ.
Очаровательно прекрасна,
И взгляд заманчивый глядя.

Всё подчеркнешь так благородно,
Красиво тонкости дразня.
И грани женские достойно,
Так выделяешь в легкий шаг.

И вроде искренне желанна,
Сама чудесная мечта.
Помада чувством ожиданья,
На эти сладкие места.

Такая в общем королева,
Заманишь образом судьбу.
И обольстишь собой надежду,
Чтоб всё устроить как хотишь.

Наверно близкая вниманьем,
Да голос мягко прошуршит.
В обьятьях сдавишь наслажденье,
И аппетит приносит смысл.

А так ты женственна и хрупка,
Ни как не выдашь тайный миг.
Глаза как звездочки заманят,
Двуликий образ, что внутри...
      Александр.