***

Ирина Владимировна Ветрова
Пусть заживут на сердце раны,
И зарумянится листва,
Пусть осень грустным тротуаром
Идёт-бредёт, во всём права,

И одинок тот тонкий стебель,
Что был весною озорным, -
Где б ты ни был и кем бы ни был, -
Всегда останешься одним.