***

Ирина Владимировна Ветрова
Отмеряя километры,
Жизнь летит вперёд.
Пусть в ней много разных ветров,
Лишь один несёт.

Не помогут здесь рыдания,
Лишь одна мольба.
Ветра странное название
Есть моя судьба.