Стихи, достойные...

Николай Петрович Супрун
Стихи, достойные поклонов,
Где новый смысл и новый мир.
Они не скопище центонов, -
Всё больше порождают лир.

Стихи уходят от былого,
Но расцветают на корню.
Стихов достойных, - их немного,
А много - просто про фигню...

Пусть значимые будут строки, -
Животворящие слова.
Учите прошлого уроки.
Чтобы поэзия жила!