Опус 51245. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
51245---22:46, 30.12.21, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Сценарий исчерпать земной…
Увы, нам это… не под силу…
Да, в этой жизни что-то… было…
И может в жизни много было…
Но… малой всё ж… величиной…