Мы перестали верить

Алёна Красавина
Мы перестали верить в сказки.
Пусть сказка ложь, но в ней намёк,
А где-то может и подсказка
И даже жизненный урок.
Мы перестали верить в сказки
Не потому, что сказок нет,
А просто потускнели краски
И будни потеряли цвет.

Припев: А сказки есть и сказки рядом,
        Лишь стоит руки приложить
        И в сердце уголок оставить,
        В котором сказки будут жить.

Мы перестали верить в чудо,
В реальность скуку поселив.
Накопим дел серьёзных груду,
Нальём проблем аперитив.
Мы перестали верить в чудо
Не потому, что нет чудес,
Мы стали жуткие зануды,
И нас сразил сомненья бес.

Припев: А чудеса ещё бывают,
        Мы можем сами их творить,
        Покуда детство в нас играет,
        И чудо рядом будет жить.

В добро мы перестали верить
И с недоверием живём.
На три замка закроем двери,
И каждый в уголке своём.
В добро мы перестали верить
Не потому, что много зла.
Добро вдруг стали в деньгах мерить,
И жизнь не тем путём пошла.

Припев: А без добра одни напасти,
        И сказки нет, и чуда нет.
        Посей добро — получишь счастье,
        И мир изменится в ответ.