Волшебные слова! - Сегодня будем вместе

Александр Сидоров Лохматый
Волшебные слова! - «Сегодня будем вместе…
Надеюсь, не расстанемся  с тобою до утра…»
Волшебные слова  моей последней песни,
Любви моей последней прекрасные слова.
……………………..……………………………………………
Волшебные слова… но снова не хватает,
Твоих дыханий  и  предвосхищений   их,
Волшебные слова  просты  и все их знают,
Хочу их   слышать   от  тебя,   не от других.

Волшебные слова…и, как жених невесте,
Молюсь, шепча   в ночи: « Любовь   глупа, стара…»
Твой взгляд красноречив:  «Любимый, будем вместе…
Желанный,  помолчи… и поцелуй…  Пора….