Приятная осень и тёплое солнце

Анастасия Подарева
Приятная осень и тёплое солнце,

Казалось бы просто обыденный день .

Летят облака, отражаясь в оконце,

Уносят с собою прошедшего тень.



Вот песнею ветер мне душу излечит,

Зовёт снова с ним на прогулку.

Быть может подарит мне новые встречи,

А может подарит разлуку.



Приятная осень и солнце так греет,

Пусть беды уйдут и ненастья.

И ветер внезапно мне мысли навеет

О том , что будет ждать

Меня счастье.