Сердце бьётся спокойно и ровно

Ольга Полянская1
Сердце бьётся спокойно и ровно
Снова радуюсь каждому дню
Знаю я, что ни в чем не виновна
Никого не кляну, не виню.
Этот месяц стал переломным
Закалилась уже навсегда.
Он ещё о себе мне напомнит
От меня навсегда уходя.
Я не жду и уже не скучаю
Я завишу лишь от себя
Всё задуманное воплощаю
Рассудительна и холодна.
Я свободой своей наслаждаюсь,
Так приятно сидеть у реки
С прошлым я навсегда попрощаюсь
Я довольна, всему вопреки.