Голос Вселенной

Катенька Соловьёва
Я не рассчитываю стать наградой,
Всего лишь каплей одной,
Переполняющей, тебя, виновато,
Что, не стремишься быть со мной.

Я не знала о том, что ревность,
Может пылать, как свеча.
А прирождённую смелость,
Просто так не убьёшь, с горяча.

Мне, поникнувши, не сломаться,
Стержень Любви, своей, сохранить,
И навсегда в твоих мыслях остаться,
И лик судьбы, нашей, не позабыть!

Душой хранимое-всего дороже.
Вмиг рвёт его, ни о чём не скорбя,
Голос Вселенной-так ДОЛЖНО,
ЗАБЫВАТЬ, ДРУГ ДРУГА, ЛЮБЯ!