Пчёлка

Надежда Якушева 2
Пчёлка в золотой тельняшке
Пьёт нектар из жёлтой чашки,
Запахи цветов и поля, –
Людям будет мёд и польза.

Пролетело быстро лето –
Разноцветная планета.
Получился мёд цветочный,
Ароматный, нежный, сочный.

Пчёлка-пчёлка-недотрога,
У тебя подружек много,
Надо мной ты не кружись,
Утомилась, спать ложись!