кчн 4. Да будет ночь, да будет ясный день...

Елена Зернова
Да будет ночь, да будет ясный день,
Да будет всё, чему случиться надо,
Но стороной пройдёт несчастья тень…
О, Жизнь моя, души моей отрада!

Сияет сном больших небес гора,
Светла снегов предвечная остуда.
Я там, где нет ни «завтра», ни «вчера»,
А есть мгновенье сотворенья чуда.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"