74 - это не предел

Валерий Косов2
=====================
Покатился восьмой десяток,
Слава Богу, вполне здоров
И не выпал ещё в осадок,
Есть жена, дети, внуки, кров.

         Не дошёл я пока до точки
         Море манит меня, и лес.
         Там люблю собирать грибочки,
         А мир подводный -- страна чудес.

Так прекрасны лесные тропы,
В небе белые облака,
Моря Чёрного тихий рокот...
Всё я вижу и слышу пока.

          Что бы не было в этой жизни,
          Каждый день дарит радость нам.
          Не лишайте себя оптимизма,
          Не прислушивайтесь к годам.

-----------------------------------------------------
PS - Cемьдесят четыре -- это не предел,
     Ещё очень много важных, нужных дел.

     *       *       *       *       *        *       *       *