Отношения в любви

Артур Азаматов
Мы поругались...ну и что?!
Поранили сердца друг другу,
Ведь я люблю тебя за то:
За идеал твой и характер нежный.

Многие ругаются, а позже мерятся,
Отношения порвать легко,
Лишь помирившись, снова делимся
Улыбкой, взглядом, красотой!

Любовь такая чудо-штука:
Её не выбросишь в окно.
Любовь нельзя назвать игрушкой,
Любите, всем на зависть и на зло.