Шерлок Холмс

Галина Сорокина 6
Взгляд задумчивый и смелый...
Много тайн раскрыл на свете.
Брался за любое дело --
И распутал всё, -- поверьте!

Трубку курит... очень важный,
Всем поможет... не откажет...
Если кто-то вдруг однажды
Позовёт... себя покажет...

Он хороший аналитик,
Друга верного имеет.
Говорят: "Отличный сыщик" --
Спорить с ним никто не смеет!