Мой сон

Сергей Антипов 3
Мой сон: дороги странный круг,
И кто-то хочет дать под дых,
Но не от этого испуг –
Тут больше мёртвых, чем живых…
На сто здоровых – два больных,
Но счёт идёт наоборот,
Ведь больше мёртвых, чем живых,
И день сурка, который год…
К началу вывел прежний путь,
Куда теперь – диктует стих:
С дороги к центру повернуть –
Там ждут оставшихся в живых!