У костра

Галина Сорокина 6
Отдыхая часто на природе,
Разжигаем к вечеру костёр,
Звёзды заблестят на небосводе...
Нам напомнят сказочный ковёр!

А луна, хозяйка здесь ночная,
Проплывёт угрюмо в вышине...
Мы же у костра сидим мечтаем,
Строим планы все уже к зиме...

И, обнявшись, молодые пары
На костёр танцующий глядят.
Запоют потом все под гитару --
Песни далеко в ночи летят...