Всё было послано судьбой...

Женевьева Шендрика
Я на тебя не претендую....
То  обижаюсь..  То  целую...
То  замолкаю, то пишу....
Я жизнь люблю и я дышу.
 
Хоть  ты  меня и обижаешь,
Ты это точно понимаешь....
Я не судья твой и палач....
Твержу себе я лишь :"не плачь!

Душой своей не загрубей.
И зло,  отчаяние  - убей.
Не  дай  им править над тобой!
Ты просто  будь сама собой!
 
Не  трать ты силы на борьбу!
Не сетуй на свою  судьбу !
Кто дорожит  -  с тобою  будут,
А кто прохожий -   пусть забудут....

Что есть внутри - не отметай!
Кем дорожишь.. - не предавай!
И месть..., она тебе чужда.
Не твой конёк - война, вражда."
 
Так говорило подсознание,
Отправив мне своё послание...
Но тут  мыслительный процесс,
Решил мне показать прогресс ...
 
Предстал передо мною ты,
Так явно вижу все  черты...
И глядя в карие глаза,
Тебе решаюсь я сказать :
 
"Да телом ты ,  увы..., не мой
Принадлежишь совсем другой...
О ней заботишься, с ней спишь
И не ко мне увы...,   спешишь.
 
Семьи  покой оберегаешь
Не от меня, ты это знаешь!
Знай я фамилию твою ...
Нет!, не ворвусь в семью твою!
 
Мне совесть это не позволит!
 Душа забыть тебя неволит....
Нет! Давно прошла я этот путь..
Ведь разум мой  шептал -"забудь"...
 
О чувствах знает лишь  душа,
А разум спорит  с ней  спеша .
Оспорить опыт  лет..., веков
Суть  знаний мудрости... миров...
 
Но ты не захотел понять,
Преобразиться и принять...
Всё что  было послано судьбой.
Ты принял на штыки и в бой...

Но ты же умный!  Почему
У мыслей был своих в плену?
Не понял для чего дана,
Вобрав стихии все... - одна..?!

Была я послана, чтоб  ты
Осуществил свои мечты!
Чтоб научился ты любить,
Чтоб сердце смог свое отрыть...

Чтоб отдавать, не только брать
Чтобы в себе всё не держать...
Чтоб  научился доверять...
Гордыню , Эго  укрощать...
 
Чтоб нежность растопила лёд,
Границы близость все сотрёт.
Чтоб в страсти пламени сгорать
От неги,  чувств своих летать...
 
Эмоций  силу всю впитать,
Заставив страхи  трепетать..."