Душа не умирает...

Сергей Васильев 6
Ты жив,сынок,я это знаю...
Ты где-то близко,но вдали,
Душа людей не умирает,
Покинув серый мир Земли...

И я живу,живу в печали,
Увы,у каждого свой срок...
И я уйду в иные дали,
Мы снова встретимся,сынок...

2003г.