Ступень вверх. Ступень вниз

Никита Дёминов
Ну что же?
Без устали твердить одно и тоже?
Да нет, какая тут тревога
Подождём ещё немного.
Появится ещё одна дорога,
И новые пути.
Люди захотят уйти,
Но взглянут вновь
На прошедший путь за полгода.