С годами разум наш слабеет

Халида Шариф
С годами разум наш слабеет,
Об этом нам известно всем
И тренировка разума имеет
Значение огромное для всех.

Жить просто, а мысль
Держать возвышенно,
Во все века
Так жили мудрецы.

И с Богом связь держать
Через молитвы, это непременно
Все эти качества помогут
К мудрости прийти.