Что дал нам Бог то неразумно тратим

Анатолий Шамов 1
Только живая вера… помогает жить,
Нельзя отгородиться…  от творения.
Спешу я мир невидимый открыть,
Вера для нас…  - есть откровение.

Невежество людское дорогая вещь,
По глубине сознания ходит мудрость.
Пишу стихи, веду о силе веры  речь,
С тем привношу в жизнь чудность.

Живая вера, с  мест святых земля
Мне помогают в катаклизмах выжить.
Когда б живущие да взять смогли,
Что каждой клеткой нашей дышит.

Живая вера этот старый мир спасёт,
За грех и глупость непомерно платим.
Мышление новое нам вера принесёт,
Что дал нам Бог то неразумно тратим.
Невежество…