Вдохновение

Николай Петрович Супрун
Вас постигало вдохновенье,
От Бога дар и навсегда?
Во сне придет стихотворенье,
Что новая зажглась звезда.

Где сердца твоего горенье
Воспламенение души.
Такое рвенье и прозренье, -
Тогда садись и стих пиши.

Пиши слова, что Бог диктует,
Без вдохновенья - не пиши.
Запомни истину простую:
Талантом Бога - не греши!'.