не учи меня наизусть

Никири
...а есть
сочинение
на вольную тему
 
даже марионетки
чуть кукольник отвернётся
строят рожи
 
застать врасплох
когда просчитали до микроба
ууу-довольствие
 
 
не учи меня наизусть