Ажурно так

Любовь Малеева
Ажурно так, - рукой ТВОРЦА,
на кронах иней.
Дворцовых стен - не из песка,
из снежных лилий.

Внутри кристальной тишины, -
застыло время,
но звук, хрустальных сфер иных,
дал свет и тени.

Послышался из далека, -
мотив старинный.
И развернулась вдруг душа, -
запели льдины.

Ах, наша русская зима!
Необычайна.
Стремительно под горку мчат -
лихие сани!

04.01.2022 10:52 Любовь Малеева