Любви бы...

Стас Осенний 2
Любви бы безмерной почувствовать шум,
Чтоб вены-артерии все на разрыв,
Чтоб тёкало сердце и плавился ум,
А там уже можно и с кручи в обрыв.

Ведь слаще не будет - погрешности нет,
Быть может улыбка лишь станет милей,
Но в чём захотел я, получен ответ,
А там череда январей, февралей.

Дожди не изменят по веку свой ритм,
Всё также зажжём мы с закатом свечу,
Давно упорядочен наш алгоритм,
Но есть исключение - можно свечу

Задуть, то стандарт, а коль ветер влетит,
И сам вдруг расплещет огонь по столу:
Нарушена связь - уж иной колорит,
Не действуют правила к вечному злу.

Так может и нам изменить суете,
Что носит нас, словно златую листву...
Конец ведь...иль ты на Костре иль Кресте,
Со свету сего всё равно изживут.