Плачу, коль совесть не прощает

Анатолий Шамов 1
Ошибки горькие свои считаю,
Бытья земного верно сложен час.
Творца, как Бога…   понимаю,
И вижу то, что связывает нас.

Плачу, коль совесть не прощает,
Деяния на Земле свои сочту.
Душа ошибки вновь переживает,
И видит парус алый, как мечту.

Не праведник и смертен одночасно,
Пишу о сложности души стихи.
Делю добро и зло на силу власти,
И силой духа нивелирую долги.

Ошибки лет своих теперь считаю,
О смыслах жизни с вами говорю.
И в меру осознания… исправляю,
За чистоту души обязан янтарю.
Плачу...