Раскаяние

Рагнар Игорь
Когда свет сожжет все тайны
Разобьет хрустальный сон
Маски растворятся сами
Ты поймешь всё, а потом
Пред лицом своим в зеркальном
Отраженьи встанешь как перед судом
Было, сделано, но не исправишь
Лишь печалью все окутано кругом...