На крыльях любви вдруг ко мне прилетает...

Лора Дан
На крыльях любви вдруг ко мне прилетает
Вселенская искорка Божьего дара.
Испив этот кубок святого нектара,
Душа моя в неге и в радости тает.
 
Недуги, обиды мои исцеляя,
Сияние света душе так приятно!
И мне уже многое в жизни понятно,
И видится всё со - Творением Рая.