Весна

Некто Солнечный
В город наконец пришла весна
Дождем ударило, каплями по асфальту
Марево, небо заправило, жмем все за графиком
Сжирая на пути терабайты траффика
Цвета яркие вокруг окружают,
Нас двоих щеки так глупо смущают
Мы летаем, ноги почву земли не ощущают
Флирт медленно нами повелевает
Давай встречным пешеходом улыбнемся
К краю солнца прикоснемся,
Вдвоем в один голос запоем,
Пусть несет нас реквием по мечте
На жаре и воде, останемся единым целым
Давай еще зажжем на каруселях
Пока горит огонь будет продолжатся веселье
Мы счастье несем в наш скромной дом
Давай скуку и грусть в плен заберем
Пусть несет нас пеленой в космос
Ближе к звездам, бежим осторожно
Здесь так скользко, вниз падать больно
Но если упадем, пусть веселыми нас запомнят
Адреналин стучит в груди, мы за скорость
В куражах на матуем круги
Милая ты свою улыбку береги
Так сильно лишь можно раз в этой жизни полюбить
И я любил, когда то в прошлом
Стучал дождик к нам в окошко
Ты и я, вечность, мурашки по коже, коленки в дрожи
Так небрежно и так роскошно бросаем слово
значимость его а, в главной роли, мимо вольно
кончается на ю, кончается на ю

                Я тебя Люблю