Каким он будет этот вновь пришедший год?

Раиса Верич Попова
Идут, спешат деньки, шагает Новый Год,
Уже четвёртое число и гололёд...
А ночью вьюга так пуржила, так мела,
Что все дорожки и пути, всё занесла.
Берём лопату и вперёд, бросаем дальше,
Зима со снегом и с дождём, зато без фальши.

Каким он будет, этот вновь пришедший год?
Об этом достоверно знает лишь Господь.
Нам всем, конечно, лучшего лишь хочется,
На самом деле всё по-Божьему устроится.
Но главное, рассветам быть и улыбаться,
А коль случится падать - не сдаваться.
Жить будем с Господом и всё переживём,
Сколько нам отмеряно, столько проживём!

              4.01.2022 г.
              Р.Верич