На ножах...

Светлана Шербан
Бывший ушёл раздражённым:
С дурой как можно жить?!
Выберет, как многожёнец...
Как бы достать ножи?!.

Проснулась утром январским:
Свобода! Солнце в окно!
Перебираю подарки...
Главный... А кроме - кто?!.

Бережней! Осторожней!
Не прыгай и не летай!
Лезвия чувствуй кожей!
В спину вонзённую сталь!

Лучшего не достойна!
Иначе психолог считает пусть!
Всё - молодым и стройным!
Счастье покажет пульс!

Лишний хлопает дверью!
Как швыряет ключи! -
Это всегда прицельно...
Множество есть причин.

Не доверяла раньше -
Вот и не стану впредь!
Хоть на ножах! Хоть раньте! -
Хочется посмотреть!

Нет во мне совершенства!
Всех не достойна вас!
Дура: загадка, женственность,
Слёзы, кровавый глаз.

4.01.2022