Перед Рождеством

Светлана Кобец Избранные
Неделя перед Рождеством… 
явление не банальное.
То что казалось реальностью-
стало сном…
И прозой тотальною.
Жизнь, как будто старый сюртук,
потерт, но греет всё ж…
Время ведёт обратный отсчёт…
молись и судьбу не трожь…
Скоро родится Спаситель- Христос
всё остальное - ложь