Вся наша жизнь - театр!..

Людмила Лач
Вся наша жизнь - театр!
А все мы?
Мы - актёры!
У каждого из нас,
Единственная роль.
Жаль не бывает здесь
Подсказок режиссёра,
Здесь каждый сам себе
Садовник и король.
И неизвестно нам,
Что ожидает завтра... Счастливый ли конец..,
Трагический финал..?
С годами жаль тускнеет
Нашей жизни рампа...
Ах, если бы сценарий,
Нам, кто-то подсказал…

Позже на эти стихи у меня родилась музыка…
Песню можно послушать по ссылке:

https://dzen.ru/video/watch/634d49c90b131136b96ae54d