Подумаешь, года!

Роза Хастян
 ПОДУМАЕШЬ, ГОДА!


Крошки всех печалей вымету с Души,
Капельки прогорклых слез с глаз сотру своих,
Напудрю складки скорби смехом колокольным,
Пересохшие от боли губы -  накрашу солнца цветом.

Твоей любви я буду ждать!
Смогу! Успею! -
Подумаешь, года!


Р.Хастян