Счастье в пути

Ам Штерн
Как я люблю
И эти дома из окна
Звуки речи случайных людей
Свет станционных огней
И перроны
Я это запомню.

Мне поездка нужна для души
Я подумать хочу в одиночестве.
Немного вина
Стакан стеклянный
Я чувствую снова
Здесь я счастлива