Год начинает отсчет

Татьяна Буйнова 3
 

           Снег блестит и сверкает...

           И гирлянды огней!

           Новый год начинает

           Отсчет с праздничных дней. 


           Улыбаются лица,

           И сияют глаза!

           Что там дальше случится,

           Предсказать ведь нельзя.


           Может быть, снимем маски

           И свободно вздохнем,

           Заживем, ну, как в сказке,

           Честно, в мире, с добром.


           Оживает надежда

           В эти дни у людей,

           Что все будет, как прежде,

           Зазвенит смех детей...


           Снег блестит и сверкает,

           И гирлянды огней,

           Новый год начинает

           Отсчет с праздничных дней.

    



           Фото из интернета.