Полуночное

Аля Алекс
Снова оставлю попытки уснуть.
Полночь и чашка остывшего чая.
Я не пытаюсь себя обмануть,
Я по тебе безнадёжно скучаю.
С давней привычкой расстаться непросто,
Вновь в телефоне ищу твоё имя.
Может, ты куришь и смотришь на звёзды,
Тоже сейчас ты их видишь такими –
Белой туманной рекой Млечный Путь...
Старые песни по кругу включая,
Я не пытаюсь себя обмануть,
Я по тебе безнадёжно скучаю.