Уходят, уходят друзья... 04. 01. 2022г

Юрий Коренблит
Уходят, уходят друзья,
Болезненны эти потери.
Вернуть их обратно нельзя
И лишних не надо истерик.

Мы верим - их ждут небеса.
Куда их направит суд Божий?
Кого вознесут в райский сад,
Кого в ад отправят, быть может.

Мы люди и все мы грешны.
Нам жизнь расставляет капканы.
То чувствуем власть сатаны,
То Бога заветы желанны.

Торопится жизни река,
И время мы тратим беспечно.
Рассвет переходит в закат,
И близок путь жизни конечный.