Из жизни

Виктор Муханкин
Я - прошёл, такую школу,
Видел - я: таких - людей
Вам-такие: и-не снились,
Разве-часть, из сволочей.

То - то, вижу: вы - похожи
Просто - вы, один: из - них.
Все привычки, да: и - рожи,
Словно - рифма, в этот стих.

Видно - Бог, свою контрасты,
Мне, на Вас, решил - казать.
Что есть в жизни - педерасты,
И, родила - их: тоже - мать.

Но какая - то, другая
Не такая, как - у всех.
Будто - Совестью: нагая
Вызывает - только, смех.

Вы - прошли: другую школу.
Не такую, как - и, я.
И, считали - за «крутую»
Что была, у вас - семья.

А, на деле: безобразно,
Было - всё: и - быт, устои.
В общем: по - простому:
Очень - разные, с тобой.