вакуум любви

Плу-Тана
вакуум любви
это когда ни звука, ни всплеска
а я плыву
положив на руки голову
все исчезло
кроме логова лепестков  - они белы
ни огонька, ни жеста
в огромного лотоса колыбели
я мирно сплю
а на моем теле
на самом крестце так же мирно
спит лотос чернильный