Детское. Там, где ветер в камышах...

Сергей Кузнецов 29
Там, где ветер в камышах
Ходит листьями шурша,
Старый ёрш,
На донышке,
Грел плавник на солнышке.
Рядом ёршики, детишки,
Почитай, дедуля, книжки,
Просят дедушку ерша;
Там, где ветер в камышах
Ходит листьями шурша.