Уж, хороша, так хороша!

Евгений Гущин 2
                *****
        Картину чувств в единое собрал.
   В мечтах тебя всегда такой и представлял!
    Способною унять горячность нравов жесты,
   До тонких чувств начал и всполохов надежды.

    Вдруг, не вопрос? Кто в роли победителя?
     Коль женский образ в роли обольстителя!
       Возможно, смелые, отчасти дерзкие?
       Но, аргументы столь красою веские!

       В глазах восторг предела ожиданий
        Красот особых женских очертаний!
          Упрямо мысль в себе держа!
          Уж, хороша, так хороша!

                *****