Корабль-Земля колышется...

Алим Зелинский
Откр.22:7 Се, гряду скоро: блажен
соблюдающий слова пророчества
книги сей.
***
Корабль-Земля колышется
В безбрежном океане.
Псалом горячий пишется
О Боге-Капитане…

Видны, видны знамения…
Все движется по плану.
И каждое мгновение
Я верю Капитану.

Дни времени тревожного.
Но верьте неустанно…
Штурвал в руках надежного
Иисуса-Капитана!