Грабли

Оксана Тимофеева 2
ГРАБЛИ

Знаю, каждый в курсе о «граблях».

Но все, почти все, с изрядным упрямством, на них наступают.

Почему?

 ЛЮБОПЫТСТВО
Да, да - а вдруг, мне повезёт, и на этот раз, всё будет по- иному?
Или: «Да, ладно! Я своё уже отработал и заслуживаю лучшего».
Так, вот.

Тот кто, скажет, что можно жить и перестать наступать на грабли –нагло врёт.

Грабли в домашнем хозяйстве важны, так как они как  орудия труда, нужны.

Но!

Прежде, чем пользоваться - читайте инструкцию.

При умении пользоваться, можно даже очень хорошо для достижения цели ими воспользоваться


Оксана Тимофеева