Январский вечер 2022

Наталья Мурадова
Фото от Поляковой Альбины г Кораблино Ряз обл

Непросто подобрать слова,
Когда январский снежный вечер
Огнями окон чуть подсвечен,
Как в ожидании волшебства.

Непросто подобрать слова,
В снегу деревья словно свечи
Мерцают веточки слегка
при свете фонарей доверчиво

Непросто подобрать слова.
Когда ты в городе, конечно.
Дороги белое колечко
Блестит в сапфирах изо льда.

Непросто подобрать слова,
Чтоб описать январский вечер:
Все вроде ясно: дом скамья,
И отражение бесконечности!