Она пахнет кремами...

Олеся Северная
Она пахнет кремами и мылом,
Он - кокосовым гелем для душа,
И ещё ничего не остыло,
И друг друга хочется слушать.
И закидывать ноги в тапочках
На диванную спинку мягкую,
И гулять в одинаковых шапочках,
По проспектам в осеннем бархате.
Вечерами кидаться подушками,
На балконе держать за талию,
Не жалеть, что кого-то не слушали,
Не хотеть что-нибудь исправить.