Великолепно жить на свете

Елена Лесничка
Великолепно жить на свете
И радость в мелочах искать.
Надежду находить в рассвете,
С закатом веру не терять.

Великолепно видеть небо,
И слышать пенье милых птиц.
Любить кого-то, чисто, светло,
Чтоб без условий и границ.

Великолепно с вдохом каждым,
Себя днём новым наполнять,
Кого-то близкого однажды,
При встрече ласково обнять.

Великолепно сердцем чувства,
Прожить с начала до конца,
И в чем-то разрешить безумства,
О чуде попросить творца.

Великолепно быть частичкой,
Вселенной, мира, бытия,
Одной такой лишь единичкой,
Неповторимость не тая.