Фэнтези

Вася Вулканчиков
Корабли пришли с добычей,
Из краёв чужих, суровых,
Князь огромный с шеей бычьей,
Отбирал наложниц новых.

Щупал девочкины перси,
Слушал трубку телефона,
А княгиня ела персик,
Добро гладила дракона.

Щелкал плеткой старый евнух,
Ты направо, ты налево,
И бродила злобно ревность,
Меж министров осовелых.

И мешки сгружали с гречей,
И другим каким-то хламом,
Стража щелкала беспечно,
Фото дам для Инстаграмма.

И на стенах старых  флаги,
Развевались очень томно,
И никто не ждал атаки,
Великаншей-фей огромных.

Вот под стоны и под маты,
Они топчут стены, пушки,
Разбирают все фрегаты,
Своим детям на игрушки.

Поджигают старый город,
Спичкой брошеною метко,
И сажают всех придворных,
В заготовленные клетки.

Менестрель вдруг тронет струны
И закончит очень важно,
Как дракон с княгиней юной,
За моря свинтил отважно.

Взяли добрые на Кубу,
Девушек простых негордых,
И красавцы в модных клубах,
За них бьют друг другу морды. .