Судьба

Ирэн Можаева
Нас с тобою свела судьба,
В этом даже не сомневаюсь!
Я работать на ФАП пришла,
Там с тобою и повстречались!

Один раз ты меня подвёз,
По пути нам с тобою было.
И как будто бы в мире грёз,
Так судьба нас и наградила!

По-соседски ты в гости позвал,
Я пришла и без "задней мысли"
Ты мне кофе и чай наливал,
В разговоре мы как-то "зависли".

Две недели спустя с тобой
Тайно начали мы встречаться.
Алгоритм тут совсем простой,
Скоро начали мы съезжаться...

Ты как будто бы ждал меня,
Ну и я тебя ждала тоже,
Тебя белый халат привлекал
Поняла я это чуть позже...

И теперь вот с тобой живем,
Мы спустя уже десять лет,
Женой, мужем друг друга зовем,
Вот судьбы в нашей жизни след.